• Rua Padre Chagas, 196, Moinhos de Vento, Porto Alegre, RS.
  • (51) 3346-9439

Nosso Cardápio

Couvert

  • R$10

    Focaccia

    Pão de origem italiana, achatado e macio, coberto com sal grosso, azeite de oliva e alecrim. Nossa focaccia é leve, com menos azeite, e é servida com manteiga de ervas e geleia de tomate. Tudo feito no Orquestra.
    * A primeira porção é cortesia.

Entradinhas

  • R$30

    Carpaccio

    Carne crua, em finas fatias, com alcaparras, queijo parmesão e molho de mostarda Dijon.

  • R$30

    Bolinhos de Bacalhau

    Porção com oito bolinhos, perfeita para dar início às refeições.

Saladas

  • R$25

    Salada Caesar

    Alface americana, molho Caesar e croutons feitos no Orquestra.

    *Peça com frango grelhado. R$ 35; ou com filé mignon. R$ 40

  • R$30

    Salada Caprese

    Combinação infalível de tomates, mozzarella de búfala e manjericão.

  • R$20

    Salada mista

    Mix de folhas, sempre frescas.

Pratos Principais

  • R$60

    Entrecôte com chimichurriEspecial

    Entrecôte Angus perfeitamente grelhado com molho chimichurri e chips de batata doce.

  • R$35

    BolonhesaSugestão do Maestro

    Um clássico! Rigatoni com filé mignon cortado na ponta da faca e molho vermelho.

  • R$65

    Peixe à Belle Meunière

    Peixe do dia grelhado com camarões, alcaparras e bolinho cremoso de batata.

  • R$35

    PicadinhoSugestão do Maestro

    A nossa versão do tradicional picadinho Maria Luiza. Filé mignon picado na ponta da faca, refogado no molho demi, arroz, farofa de bacon curado no Orquestra e ovo frito.

  • R$75

    Magret ao Molho de Vinho

    Peito de pato grelhado, servido em pequenas fatias, ao molho de vinho tinto.

  • R$90

    Polvo

    Polvo na manteiga de páprica e risoto de açafrão.

  • R$55

    Espaguete com Botarga

    Espaguete coberto com botarga (ova de tainha desidratada e salgada) ralada.

    Peça com salmão: 70.

  • R$70

    Risoto de Camarão

    Arroz arbório com camarões grandes, finalizado com mascarpone.

  • R$40

    MoquecaSugestão do Maestro

    Cozido típico da culinária brasileira. Preparado com peixe e camarões, leite de coco, azeite de dendê, pimentões e coentro.

  • R$55

    Filé au Poivre

    Filé mignon grelhado com pimenta do reino e risoto de ervas.

  • R$65

    Confit de Pato

    Confit de pato com molho cítrico e purê de batata.

  • R$55

    Filé aos Quatro Queijos

    Filé mignon grelhado com espaguete ao molho de queijos.

  • R$55

    Salmão LightSugestão do Maestro

    Salmão e legumes grelhados (ervilhas, tomates, cenoura e brócolis).

    *Peça com filé mignon. R$ 50

  • R$40

    ParmegianaSugestão do Maestro

    Filé batido e empanado com farinha de rosca do Orquestra. Com molho vermelho e purê de batatas.

  • R$85

    Bacalhau na Chapa

    Lombo de bacalhau com cebola, pimentões, batatas e azeitonas, finalizado com azeite de oliva.

  • R$35

    PestoSugestão do Maestro

    Penne ao molho italiano à base de manjericão, nozes, alho e oliva.

    *Peça com filé mignon. R$ 55

  • R$80

    Peixe Trufado

    Peixe do dia grelhado na manteiga de trufas negras, servido com aspargos verdes frescos e batatas.

  • R$30

    CarbonaraSugestão do Maestro

    A receita original com o toque do Chef Nicolas Stefanoski. Espaguete, ovos e bacon curado no Orquestra.

  • R$65

    Peixe com Molho de Maracujá

    Peixe do dia com molho de maracujá e risoto de camarões.

Sobremesas

  • R$15

    Sorvete de creme

    Sorvete tipo italiano servido com calda de chocolate.

  • R$18

    Apfelstrudel​​​​​​

    Maçãs e passas brancas com canela, envoltas por massa folhada, tudo acompanhado de sorvete de creme.

  • R$20

    Panna Cotta

    Pudim italiano à base de creme de leite fresco, servido com compota de morangos e farofinha de biscoito.

  • R$16

    S’Mores

    Nossa versão do clássico americano! Pudim de chocolate, com farofinha de biscoito e marshmallow queimado com maçarico.

  • R$18

    Brownie

    Bolo denso de chocolate amargo, acompanhado por sorvete.

  • R$16

    Creme Brûlèe

    Creme de baunilha coberto por açúcar caramelizado com maçarico.

Sugestões do Maestro

Para o almoço, há as Sugestões do Maestro, que consideram as preferências de nossos clientes, com ingredientes especiais! Perfeitos para quem tem tempo curto antes de iniciar as atividades da tarde.
O couvert e a sobremesa do dia são cortesias nesse horário.

Alérgicos, celíacos, intolerantes a glúten e lactose, e vegetarianos, nossa cozinha também é feita para vocês! Solicitem informações!