• Rua Padre Chagas, 196, Moinhos de Vento, Porto Alegre, RS.
  • (51) 3346-9439

Nosso Cardápio

Couvert

  • 10

    Pão do Dia

    Pão do dia, servido com manteiga de ervas e geleia de tomate. Tudo feito no Orquestra.
    * A primeira porção é cortesia.

Entradinhas

  • 30

    Carpaccio

    Carne crua, em finas fatias, com alcaparras, queijo parmesão e molho de mostarda Dijon.

  • 30

    Bolinhos de Bacalhau

    Porção com oito bolinhos, perfeita para dar início às refeições.

Saladas

  • 25

    Salada Caesar

    Alface americana, molho Caesar e croutons feitos no Orquestra.

    *Peça com frango grelhado. R$ 35; ou com filé mignon. R$ 40

  • 30

    Salada Caprese

    Combinação infalível de tomates, mozzarella de búfala e manjericão.

  • 20

    Salada mista

    Mix de folhas, sempre frescas.

Pratos Principais

  • 40

    Hambúrger do OrquestraEspecial

    Hambúrger preparado com um blend especial de carnes angus (costela e vazio), maionese defumada e picles de pepino feitos no Orquestra, queijo e alface. Acompanhado de batatas fritas e molho barbecue também produzido no Orquestra

  • 35

    BolonhesaMenu Executivo

    Um clássico! Rigatoni com filé mignon cortado na ponta da faca e molho vermelho.

  • 65

    Peixe à Belle Meunière

    Peixe do dia grelhado com camarões, alcaparras e bolinho cremoso de batata.

  • 35

    PicadinhoMenu Executivo

    A nossa versão do tradicional picadinho Maria Luiza. Filé mignon picado na ponta da faca, refogado no molho demi, arroz, farofa de bacon curado no Orquestra e ovo frito.

  • 75

    Magret ao Molho de Vinho

    Peito de pato grelhado, servido em pequenas fatias, ao molho de vinho tinto.

  • 90

    Polvo

    Polvo na manteiga de páprica e risoto de açafrão.

  • 55

    Espaguete com Botarga

    Espaguete coberto com botarga (ova de tainha desidratada e salgada) ralada.

    Peça com salmão: 70.

  • 65

    Risoto de Camarão

    Arroz arbório com camarões grandes, finalizado com mascarpone.

  • 40

    MoquecaMenu Executivo

    Cozido típico da culinária brasileira. Preparado com peixe e camarões, leite de coco, azeite de dendê, pimentões e coentro.

  • 55

    Filé au Poivre

    Filé mignon grelhado com pimenta do reino e risoto de ervas.

  • 65

    Confit de Pato

    Confit de pato com molho cítrico e purê de batata.

  • 55

    Filé aos Quatro Queijos

    Filé mignon grelhado com espaguete ao molho de queijos.

  • 60

    Salmão LightMenu Executivo

    Salmão e legumes grelhados (ervilhas, tomates, cenoura e brócolis).

    *Peça com filé mignon. R$ 50

  • 40

    ParmegianaMenu Executivo

    Filé batido e empanado com farinha de rosca do Orquestra. Com molho vermelho e purê de batatas.

  • 85

    Bacalhau na Chapa

    Lombo de bacalhau com cebola, pimentões, batatas e azeitonas, finalizado com azeite de oliva.

  • 35

    PestoMenu Executivo

    Penne ao molho italiano à base de manjericão, nozes, alho e oliva.

    *Peça com filé mignon. R$ 55

  • 80

    Peixe Trufado

    Peixe do dia grelhado na manteiga de trufas negras, servido com aspargos verdes frescos e batatas.

  • 30

    CarbonaraMenu Executivo

    A receita original com o toque do Chef Nicolas Stefanoski. Espaguete, ovos e bacon curado no Orquestra.

  • 65

    Peixe com Molho de Maracujá

    Peixe do dia com molho de maracujá e risoto de camarões.

Sobremesas

  • 15

    Sorvete de creme

    Sorvete tipo italiano servido com calda de chocolate.

  • 18

    Apfelstrudel​​​​​​

    Maçãs e passas brancas com canela, envoltas por massa folhada, tudo acompanhado de sorvete de creme.

  • 20

    Panna Cotta

    Pudim italiano à base de creme de leite fresco, servido com compota de morangos e farofinha de biscoito.

  • 16

    S’Mores

    Nossa versão do clássico americano! Pudim de chocolate, com farofinha de biscoito e marshmallow queimado com maçarico.

  • 18

    Brownie

    Bolo denso de chocolate amargo, acompanhado por sorvete. Peça sem sorvete: 14-

  • 16

    Creme Brûlèe

    Creme de baunilha coberto por açúcar caramelizado com maçarico.

Menu Executivo

No almoço, aproveite o nosso Menu Executivo: pelo valor do prato, o couvert ou uma salada verde são cortesia.