• Rua Padre Chagas, 196, Moinhos de Vento, Porto Alegre, RS.
  • (51) 3519-1168

Nosso Cardápio

Couvert

  • 10

    Couvert

    Pão da casa, servido com azeite de oliva temperado

    E geleia de tomate. A primeira porção é cortesia.

Entradinhas

  • 42

    Steak Tartare

    A versão do Orquestra desse clássico. Filé cortado na ponta da faca, cebola roxa, mostarda Dijon, pepino e ovos de codorna fritos. Servido com torradinhas do pão da casa.

  • 55

    Coquetel de Camarão

    Camarões grandes cozidos em seu próprio caldo, servido com molho Remoulade (maionese, pimentão vermelho, ovo e pepino). Acompanha salada cortada fininha e tomates cereja.

  • 38

    Pastel de Queijo Brie e Damasco

    Pasteizinhos com a combinação perfeita de queijo Brie e geleia de damasco.

  • 45

    Bruschettas

    Escolha entre os sabores: Caprese; cebola caramelada e gorgonzola; ou queijo Brie com damasco.

  • 30

    Bolinho de Arroz

    Clássico bolinho caseiro feito com queijo coalho. Acompanha vinagrete e geleia de damasco.

  • 38

    Pastel de Siri

    Pasteizinhos bem recheados, com pura carne de siri.

Saladas

  • 25

    Salada Caesar

    Tradicional salada de folhas verdes, croutons

    e molho Caesar à base de aliche, alho e parmesão.

    Peça com frango 30, tilápila 35 ou filé mignon 40.

  • 30

    Alface Defumada

    Mix de folhas baby defumadas, com molho Dijon, nozes pecan e gorgonzola.

Pratos Principais

  • 70

    Cordeiro

    200g de carré de cordeiro grelhado, servido com seu próprio caldo deglaçado. Acompanhado de risoto de cítricos da estação.

  • 74

    Peixe Brettone

    Peixe do dia ao molho cremoso com vermute e alcaparras, acompanhado de purê de couve-flor e aspargos grelhados.

  • 78

    Bacalhau à Brás

    O nosso bacalhau voltou! Lascas de bacalhau confitado, batatas jovem, cebola confitada, azeitonas pretas, batata palha e ovo perfeito (com a gema mole).

  • 58

    Curry de CogumelosVegetariano

    Cogumelos salteados ao molho de curry à base de leite de coco, acompanhado de purê de banana e castanha de caju.

     

  • 68

    Entrecôte

    250g de Entrecôte Angus com aipim frito, chimichurri e farofa de bacon.

  • 58

    Barriga de Porco

    Barriga de porco marinada e assada. Servida com purê de batata

    com baunilha e molho Red Eye (a base de maple syrup e café).

  • 75

    Magret

    Magret de pato ao molho de Amarula e batatas bravas (preparadas com azeite de oliva, vinagre, pimenta e páprica); ou com molho de vinho do porto, acompanhado de purê de mandioquinha.

     

  • 74

    Peixe ao molho de Curry

    Peixe do dia com o nosso molho de curry à base de leite de coco e castanha-de-caju, acompanhado de purê de banana.

     

  • 40

    Hambúrger do Orquestra

    180g de hambúrguer preparado com um blend de picanha, entrecôte e filé,

    servido com queijo, alface, maionese defumada, bacon e picles de cebola.

    Acompanhado de nossas fritas e molho barbecue.

  • 30

    PestoMenu Executivo

    Penne ao molho italiano à base de manjericão, nozes, alho e oliva. Peça com filé mignon: .45

  • 77

    Risoto de Camarão

    Arroz arbório com camarões grandes, finalizado com mascarpone.

  • 38

    PicadinhoMenu Executivo

    A nossa versão do tradicional picadinho Maria Luiza. Filé mignon picado na ponta da faca, refogado no molho demi, arroz, farofa de bacon curado no Orquestra e ovo frito.

  • 68

    Filé ao Poivre

    200g de Filé Mignon Angus grelhado coberto com mix de pimentas. Servido com risoto de aspargos à base de conhaque, mostarda Dijon e pimenta verde.

  • 38

    TilápiaMenu Executivo

    Tilápia grelhada ao molho bretone acompanhada de purê de mandioquinha.

     

  • 44

    Entrecôte a CavaloMenu Executivo

    180 de Entrecôte Angus, dois ovos fritos e nossa batata frita do OP.

     

  • 40

    MoquecaMenu Executivo

    Cozido típico da culinária brasileira. Preparado com peixe e camarões, leite de coco, azeite de dendê, pimentões, coentro, arroz e farofa de banana.

     

     

  • 64

    Filé aos Quatro Queijos

    200g de Filé Mignon Angus preparado na grelha, acompanhado de massa penne e o nosso molho quatro queijos.

     

  • 39

    StrogonoffMenu Executivo

    Filé cortado na ponta da faca, temperado com toque de cachaça, servido com arroz e batatas palha feitas no Orquestra.

  • 38

    ParmegianaMenu Executivo

    Filé batido e empanado com farinha de rosca do Orquestra.

    Com molho vermelho e purê de batatas.

  • 90

    Polvo

    O nosso polvo, supermacio, acompanhado de risoto de arroz negro levemente picante, raspas de limão e tomate cereja confitado.

  • 68

    Filé ao Vinho do Porto

    200g de Filé Mignon Angus coberto com molho de vinho do Porto, acompanhado de purê de mandioquinha.

     

  • 73

    Penne alla Vodka

    Camarões grandes flambados, servidos com massa penne, molho pomodoro e vodka.

     

  • 30

    CarbonaraMenu Executivo

    A receita original com o toque do Chef Nicolas Stefanoski. Espaguete, ovos e bacon curado no Orquestra.

  • 74

    Picanha

    250g de picanha na grelha, acompanhada de farofa de banana, batata doce com pimentões e chimichurri.

     

Sobremesas

  • 15

    Sorvete

    Sorvete feito no Orquestra, em duas opções: cumaru ou bourbon (Jim Bean)

     

  • 22

    Mousse de Gorgonzola e Goiaba

    Também conhecido como Anita e Garibaldi. Esse clássico remodelado é feito com delicado mousse de gorgonzola e coulis de goiaba.

  • 22

    Pudim

    Escolha entre duas versões: clássico, com leite condensado, ou pudim especial do Chef (pergunte pelo sabor).

  • 22

    Bolinhos do Chuva

    Um clássico da infância! Porção de bolinhos fritos, cobertos por açúcar e canela, servidos com doce de leite caseiro.

     

     

     

  • 20

    Brownie

    Bolo denso de chocolate amargo, acompanhado por sorvete. Peça sem sorvete: 16-

  • 22

    Creme Brûlèe

    Creme de cumaru coberto por açúcar caramelizado com maçarico.

Menu Executivo

No almoço, aproveite o nosso Menu Executivo: pelo valor do prato, o couvert e uma sobremesa são cortesia.