Couvert
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10
Couvert
Pão da casa, servido com azeite de oliva temperado
E geleia de tomate. A primeira porção é cortesia.
Entradinhas
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55
Vinagrete de Polvo Defumado
Nosso polvo – sempre macio – levemente defumado com
chá preto, vinagrete e picles de kale. Acompanhada do
nosso pão em versão torradinhas.
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30
Bruschettas
Três bruschettas, nos sabores caprese,
cebola caramelada e gorgonzola com brie e damasco.
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40
Carpaccio de Salmão ao Molho de Maracujá
Finas fatias de salmão cobertas com o tradicional
molho de maracujá do Orquestra e ricota defumada.
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30
Bolinho de Arroz
A nossa versão do clássico bolinho. Acompanha
dadinhos de queijo coalho e vinagrete.
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35
Pastel de Siri
Pasteizinhos bem recheados, com pura carne de siri.
Saladas
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25
Salada Caesar
Tradicional salada de folhas verdes, croutons
e molho Caesar à base de aliche, alho e parmesão.
Peça com frango 30, tilápila 35 ou filé mignon 40.
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30
Coração de alface defumada
Alface baby, servida inteira, com leve sabor de defumado,
acompanha molho dijon, nozes pecan e gorgonzola.
Pratos Principais
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55
Curry de CogumelosVegetariano
Cogumelos salteados ao molho de curry à base de leite de coco,
acompanhado de purê de banana e castanha de caju.
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50
Couve-flor GrelhadaVegetariano
Fatia grossa do centro da couve-flor, grelhada em chama aberta,
coberta por vinagrete, acompanhada de mandioquinha salteada
com cogumelo e sálvia. Para uma opção vegana, peça sem manteiga.
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65
Entrecôte
220/250g de Entrecôte Angus com aipim frito, chimichurri e farofa de bacon.
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55
Barriga de Porco
Barriga de porco marinada e assada. Servida com purê de batata
com baunilha e molho Red Eye (a base de maple syrup e café).
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75
Magret
Magret de pato ao molho de Amarula e batatas bravas
(preparadas com azeite de oliva, vinagre, pimenta e páprica).
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70
Peixe ao molho de Curry
Peixe do dia com o nosso molho de curry à base de leite de coco
e castanha-de-caju, acompanhado de purê de banana.
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40
Hambúrger do Orquestra
180g de hambúrguer preparado com um blend de picanha, entrecôte e filé,
servido com queijo, alface, maionese defumada, bacon e picles de cebola.
Acompanhado de nossas fritas e molho barbecue.
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30
PutanescaMenu Executivo
Espaguete ao molho putanesca (molho de tomate,
aliche, cebola, alcaparras e azeitonas)
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70
Robalo
Robalo ao molho de hortelã coberto com bechamel
e hortelã fresca, acompanhado de batata gratinada.
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40
PicadinhoMenu Executivo
A nossa versão do tradicional picadinho Maria Luiza. Filé mignon picado na ponta da faca, refogado no molho demi, arroz, farofa de bacon curado no Orquestra e ovo frito.
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70
Côngrio
Peixe ao molho cremoso com vermute e alcaparras, acompanhado
de purê de couve-flor e aspargos grelhados.
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90
Polvo
Polvo marinado com chá preto levemente defumado, grelhado, acompanhado
de legumes orgânicos. Finalizado com o nosso chimichurri.
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40
TilápiaMenu Executivo
Tilápia grelhada ao molho bretone
acompanhada de purê de mandioquinha.
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50
Entrecôte a CavaloMenu Executivo
180/200g de Entrecôte Angus, dois ovos fritos
e nossa batata frita do OP.
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40
MoquecaMenu Executivo
Cozido típico da culinária brasileira. Preparado com peixe
e camarões, leite de coco, azeite de dendê, pimentões,
coentro, arroz e farofa de banana.
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75
Mil folhas de Bacalhau
Lâminas de bacalhau confitado, com cebola confitada, coulis de pimentão e tapenade.
Tudo entre camadas finas de harumaki (massa fina de arroz).
Acompanhado de mix de verdes.
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70
Salmão
Salmão e um delicado nhoque feito na hora, feito servido com
molho bechamel e finalizado com raspas de limão siciliano.
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60
Filé aos Quatro Queijos
200g de Filé Mignon Angus preparado na grelha, acompanhado
de massa penne e o nosso molho quatro queijos
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35
Berinjela GrelhadaMenu Executivo
Fatias de berinjela grelhada em chama aberta ao
molho de iogurte, acompanhada de salada de nozes.
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40
ParmegianaMenu Executivo
Filé batido e empanado com farinha de rosca do Orquestra.
Com molho vermelho e purê de batatas.
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90
Polvo com legumes orgânicos
Polvo marinado com chá preto levemente defumado, grelhado, acompanhado
de legumes orgânicos. Finalizado com o nosso chimichurri.
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65
Filé ao Vinho do Porto
200g de Filé Mignon Angus coberto com molho de vinho
do Porto, acompanhado de purê de mandioquinha.
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70
Peixe alla Vodka
Camarões grandes flambados, servidos com massa penne,
molho pomodoro e vodka.
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30
CarbonaraMenu Executivo
A receita original com o toque do Chef Nicolas Stefanoski. Espaguete, ovos e bacon curado no Orquestra.
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85
Picanha
220/250g de picanha na grelha, acompanhada de farofa de banana,
batata doce com pimentões e chimichurri.
Sobremesas
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12
Sorvete
Sorvete feito no Orquestra, em duas opções:
baunilha ou bourbon (Jim Bean)
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20
Bolo Três Leches
Inspirado por este clássico doce latino, o nosso
Chef apresenta um delicioso bolinho à base de leite,
servido com morangos, merengue e doce de leite caseiro.
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20
Tarte Tatin de Pêssego
Nossa versão do clássico francês. Mini tortinha de
pêssego aromatizada com cardamomo, servido
com sorvete de bourbon feito no Orquestra.
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20
Bolinhos do Chuva
Um clássico da infância! Porção de bolinhos fritos,
cobertos por açúcar e canela, servidos com
doce de leite caseiro.
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18
Brownie
Bolo denso de chocolate amargo, acompanhado por sorvete. Peça sem sorvete: 15-
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20
Creme Brûlèe
Creme de baunilha coberto por açúcar caramelizado com maçarico.