• Rua Padre Chagas, 196, Moinhos de Vento, Porto Alegre, RS.
  • (51) 3519-1168

Nosso Cardápio

Couvert

  • 10

    Couvert

    Pão da casa, servido com azeite de oliva temperado

    E geleia de tomate. A primeira porção é cortesia.

Entradinhas

  • 55

    Vinagrete de Polvo Defumado

    Nosso polvo – sempre macio – levemente defumado com

    chá preto, vinagrete e picles de kale. Acompanhada do

    nosso pão em versão torradinhas.

  • 40

    Bruschettas

    Três bruschettas, nos sabores caprese,

    cebola caramelada e gorgonzola com brie e damasco.

  • 40

    Carpaccio de Salmão ao Molho de Maracujá

    Finas fatias de salmão cobertas com o tradicional

    molho de maracujá do Orquestra e ricota defumada.

  • 30

    Bolinho de Arroz

    A nossa versão do clássico bolinho. Acompanha

    dadinhos de queijo coalho e vinagrete.

  • 35

    Pastel de Siri

    Pasteizinhos bem recheados, com pura carne de siri.

Saladas

  • 25

    Salada Caesar

    Tradicional salada de folhas verdes, croutons

    e molho Caesar à base de aliche, alho e parmesão.

    Peça com frango 30, tilápila 35 ou filé mignon 40.

  • 30

    Coração de alface defumada

    Alface baby, servida inteira, com leve sabor de defumado,

    acompanha molho dijon, nozes pecan e gorgonzola.

Pratos Principais

  • 55

    Curry de CogumelosVegetariano

    Cogumelos salteados ao molho de curry à base de leite de coco,

    acompanhado de purê de banana e castanha de caju.

  • 50

    Couve-flor GrelhadaVegetariano

    Fatia grossa do centro da couve-flor, grelhada em chama aberta,

    coberta por vinagrete, acompanhada de mandioquinha salteada

    com cogumelo e sálvia. Para uma opção vegana, peça sem manteiga.

  • 65

    Entrecôte

    220/250g de Entrecôte Angus com aipim frito, chimichurri e farofa de bacon.

  • 55

    Barriga de Porco

    Barriga de porco marinada e assada. Servida com purê de batata

    com baunilha e molho Red Eye (a base de maple syrup e café).

  • 75

    Magret

    Magret de pato ao molho de Amarula e batatas bravas

    (preparadas com azeite de oliva, vinagre, pimenta e páprica).

  • 70

    Peixe ao molho de Curry

    Peixe do dia com o nosso molho de curry à base de leite de coco

    e castanha-de-caju, acompanhado de purê de banana.

  • 40

    Hambúrger do Orquestra

    180g de hambúrguer preparado com um blend de picanha, entrecôte e filé,

    servido com queijo, alface, maionese defumada, bacon e picles de cebola.

    Acompanhado de nossas fritas e molho barbecue.

  • 30

    PutanescaMenu Executivo

    Espaguete ao molho putanesca (molho de tomate,

    aliche, cebola, alcaparras e azeitonas)

  • 70

    Robalo

    Robalo ao molho de hortelã coberto com bechamel

    e hortelã fresca, acompanhado de batata gratinada.

  • 40

    PicadinhoMenu Executivo

    A nossa versão do tradicional picadinho Maria Luiza. Filé mignon picado na ponta da faca, refogado no molho demi, arroz, farofa de bacon curado no Orquestra e ovo frito.

  • 70

    Côngrio

    Peixe ao molho cremoso com vermute e alcaparras, acompanhado

    de purê de couve-flor e aspargos grelhados.

  • 40

    TilápiaMenu Executivo

    Tilápia grelhada ao molho bretone

    acompanhada de purê de mandioquinha.

  • 50

    Entrecôte a CavaloMenu Executivo

    180/200g de Entrecôte Angus, dois ovos fritos

    e nossa batata frita do OP.

  • 40

    MoquecaMenu Executivo

    Cozido típico da culinária brasileira. Preparado com peixe

    e camarões, leite de coco, azeite de dendê, pimentões,

    coentro, arroz e farofa de banana.

  • 75

    Mil folhas de Bacalhau

    Lâminas de bacalhau confitado, com cebola confitada, coulis de pimentão e tapenade.

    Tudo entre camadas finas de harumaki (massa fina de arroz).

    Acompanhado de mix de verdes.

  • 70

    Salmão

    Salmão e um delicado nhoque feito na hora, feito servido com

    molho bechamel e finalizado com raspas de limão siciliano.

  • 60

    Filé aos Quatro Queijos

    200g de Filé Mignon Angus preparado na grelha, acompanhado

    de massa penne e o nosso molho quatro queijos

  • 35

    Berinjela GrelhadaMenu Executivo

    Fatias de berinjela grelhada em chama aberta ao

    molho de iogurte, acompanhada de salada de nozes.

  • 40

    ParmegianaMenu Executivo

    Filé batido e empanado com farinha de rosca do Orquestra.

    Com molho vermelho e purê de batatas.

  • 90

    Polvo com legumes orgânicos

    Polvo marinado com chá preto levemente defumado, grelhado, acompanhado

    de legumes orgânicos. Finalizado com o nosso chimichurri.

  • 65

    Filé ao Vinho do Porto

    200g de Filé Mignon Angus coberto com molho de vinho

    do Porto, acompanhado de purê de mandioquinha.

  • 70

    Penne alla Vodka

    Camarões grandes flambados, servidos com massa penne,

    molho pomodoro e vodka.

  • 30

    CarbonaraMenu Executivo

    A receita original com o toque do Chef Nicolas Stefanoski. Espaguete, ovos e bacon curado no Orquestra.

  • 85

    Picanha

    220/250g de picanha na grelha, acompanhada de farofa de banana,

    batata doce com pimentões e chimichurri.

Sobremesas

  • 12

    Sorvete

    Sorvete feito no Orquestra, em duas opções:

    baunilha ou bourbon (Jim Bean)

  • 20

    Bolo Três Leches

    Inspirado por este clássico doce latino, o nosso

    Chef apresenta um delicioso bolinho à base de leite,

    servido com morangos, merengue e doce de leite caseiro.

  • 20

    Tarte Tatin de Pêssego

    Nossa versão do clássico francês. Mini tortinha de

    pêssego aromatizada com cardamomo, servido

    com sorvete de bourbon feito no Orquestra.

  • 20

    Bolinhos do Chuva

    Um clássico da infância! Porção de bolinhos fritos,

    cobertos por açúcar e canela, servidos com

    doce de leite caseiro.

  • 18

    Brownie

    Bolo denso de chocolate amargo, acompanhado por sorvete. Peça sem sorvete: 15-

  • 20

    Creme Brûlèe

    Creme de baunilha coberto por açúcar caramelizado com maçarico.

Menu Executivo

No almoço, aproveite o nosso Menu Executivo: pelo valor do prato, o couvert e uma sobremesa são cortesia.